專題報導

Grant Thornton Taiwan對COVID-19病毒防疫的最新報告

江睿垚 江睿垚

對於我們而言,同仁、客戶和社區的福祉與安全是我們的重中之重,就像您一樣,我們無時無刻都嚴密關切有關COVID-19的最新發展。

 

竭誠為客戶服務

我們已停止所有公務出差,並宣告禁止所有同仁的私人旅行。

我們也於多年前就開始推行彈性上下班的工作文化,以使我們的同仁能夠遠端工作,因此我們有信心,我們的同仁已經準備好繼續協助並滿足您的需求。

我們了解,對於某些業務部分無法完全在遠端完成,因此我們要求我們的同仁若有緊急狀況,需與客戶保持聯絡並協調讓工作順利完成。

如果有必要暫時關閉辦公室,我們也已經制定了應變計劃,以便我們的團隊可以維持一定機動力來回應您的業務需求。

 

到正大聯合會計師事務所辦公室洽公

如果您有感到不適、咳嗽、發燒症狀或其他感染症狀者,或過去14天內在台灣境外旅行,或與被確診為COVID-19的人有過接觸,請提早告知我們並改選擇用電話或視訊進行會議,或暫緩改期會議,並請遵守政府相關衛生單位的指示。

 

安全的環境

作為我們日常工作的一部分,我們遵循政府政策,以確保我們的辦公室為所有人提供一個清潔安全的環境,並且我們一直在積極採取其他措施,著眼於我們的員工,客戶和客人的安全,並繼續適應環境變化。我們辦公室備有額溫槍、消毒藥水及口罩等以確保我們同仁的健康。

我們希望我們的同事,您和您的家人、在這一次對抗疫情的過程中保持安全健康。如果您對以上內容有任何疑問,請隨時與我們聯繫,我們的團隊將努力盡快與您聯繫。

 

因應COVID-19疫情 申請報稅延期及分期繳納說明

 

 

聯絡人: 江睿垚 | 企業策略發展部經理

02-2789 0887 分機131

11575 台北市 南港區忠孝東路六段21號5樓